在pairs看到認識的人,但還不是Facebook上的朋友

您可以使用「封鎖」功能。

對方的畫面顯示

對方的畫面不會顯示您已經封鎖了他。

設定「封鎖」後,您就不會出現在對方的檢索結果當中了。

設定方法

iPhone App・Android App

點選對方個人資料畫面右上方的「・・・」圖示
→點選「隱藏・封鎖設定」
之後請按照畫面指示進行設定。

瀏覽器版(智慧型手機)

點進對方的個人資料畫面,點選「隱藏・封鎖」
之後請按照畫面指示進行設定。

瀏覽器版(PC)

點進對方的個人資料畫面,點選「隱藏・封鎖」
之後請按照畫面指示進行設定。