不想留下造訪紀錄

請按照下列步驟設定,即可在瀏覽其他用戶的檔案時不留下造訪紀錄。

 

iPhone APP/Android APP

 

點選畫面下方您的頭像縮圖

→點選「設定」

→點選「造訪記錄設定」

→選擇不留下造訪紀錄

 

行動網頁版(智慧型手機)

 

點選「選單」

→點選「各項設定」

→點選「瀏覽記錄的設定」

→選擇不留下瀏覽紀錄

 

網頁版(PC)

 

點選選單中的「瀏覽我的人」

→點選右上方的「瀏覽記錄的設定」

→選擇不留下瀏覽紀錄