關於封鎖

何謂封鎖?

感到不愉快時,可以透過封鎖功能,讓雙方無法再互相聯絡。
配對前、配對後,皆可使用此功能。

  • 無法互相收發訊息・傳送「快看我!」等所有互動
  • 訊息記錄會全數消失

對方的畫面顯示

配對成功前的對象

對方的檢索結果不會再出現您

配對成功後的對象

您將會從對方的訊息交流名單中消失。
對方可藉此察覺您使用了封鎖功能。