關於「隱藏」

何謂隱藏功能?

「雖然沒什麼特別的問題,但目前不想看到的對象」,可以透過隱藏功能,讓對方不再出現在檢索結果或訊息列表中。

配對前、配對後,皆可使用此功能。

隱藏設定可以隨時解除。

對方的畫面顯示

對方的畫面不會顯示您已經隱藏了他。

而對方也能正常地傳送。(隱藏了對方的您,並不會收到訊息通知)

解除隱藏的方法

iPhone App・Android App

點選畫面選單中的「其他」
→點選「各項設定」
→點選畫面最下方的「隱藏名單」
→找到您想解除隱藏的對象,點選他旁邊的「解除隱藏」按鈕

瀏覽器版(智慧型手機)

點選畫面上方選單中的「我的頁面」 
→點選我的頁面畫面最下方的「隱藏名單」
→找到您想解除隱藏的對象,點選他旁邊的「解除隱藏」按鈕

瀏覽器版(PC)

點擊畫面左側選單中的「隱藏・封鎖」
→點擊畫面最下方的「前往隱藏名單」按鈕
→找到您想解除隱藏的對象,點擊他右邊的「解除隱藏」按鈕