關於瀏覽我的人

不想留下造訪紀錄

請按照下列步驟設定,即可在瀏覽其他用戶的檔案時不留下造訪紀錄。

 

iPhone APP/Android APP

 

點選畫面下方您的頭像縮圖

→點選「設定」

→點選「造訪記錄設定」

→選擇不留下造訪紀錄

 

行動網頁版(智慧型手機)

 

點選「選單」

→點選「各項設定」

→點選「瀏覽記錄的設定」

→選擇不留下瀏覽紀錄

 

網頁版(PC)

 

點選選單中的「瀏覽我的人」

→點選右上方的「瀏覽記錄的設定」

→選擇不留下瀏覽紀錄

關於「瀏覽我的人」

「瀏覽我的人」這個功能,會記錄有誰訪問過您的個人資料。

在「瀏覽我的人」頁面裡,會顯示訪問者的部分個人資料和訪問時日。
如果同一個的人在1天內訪問您很多次的話,該頁面只會顯示最新的訪問記錄。

「瀏覽我的人」這個頁面,只會顯示過去1週份的記錄。

確認「瀏覽我的人」的方法

iPhone App

點選畫面下方選單中的「其他」
→點選「瀏覽我的人」

Android App

點選畫面選單中的「・・・」
→點選「瀏覽我的人」

瀏覽器版(PC)

點擊畫面左方選單中的「瀏覽我的人」

瀏覽器版(智慧型手機)

點選畫面上方選單中的「我的頁面」
→點選「瀏覽我的人」

不想留下瀏覽記錄

請參閱下列說明。