關於設定

想要變更收取通知信件的信箱

pairs的通知信件,是以登錄Facebook的郵件信箱發送。 如果變更登錄Facebook的郵件信箱,通知郵件的收件也會改變。 請以下記手續變更。

1. 登録Facebook的電子郵件變更

關於登錄Facebook的電子郵件變更方法請看以下。

2.從Facebook取得新的郵件信箱

※現在從瀏覽器版(PC)無法進行手動變更。

iPhone App

我的頁面 →點取畫面左上「設定」按鈕 →點取「各種設定」 →點取畫面最下方「其他」欄「從Facebook取得郵件信箱」

Android App

我的頁面 →點取畫面左上的齒輪圖示 →點取畫面最下方「其他」欄「從Facebook取得郵件信箱」

瀏覽器版(智慧型手機)

點選畫面上方的「選單」→點選「各項設定」→點選「其他設定」→點選「從Facebook取得在電子郵件信箱」

[Android App]確認下次續約日及取消續訂

在Android App內付費(Google Play付費)的顧客,可按照下述順序確認下次續約日或進行解約手續。
【注意】 依據Google Play系統,下次續約日的前一天,會自動續約扣款。
關於續約時間與下述順序的詳細步驟,請逕自洽詢Google公司。

確認下次續約日

使用Android裝置・PC管理訂閱

  • 可從Google電子錢包的訂閱頁面進行確認。
  • 記載於「續約日」的日期,即是下一次收費的日子。
https://wallet.google.com/manage/w/1/#subscriptions:

    進行解約手續

    使用Android裝置・PC管理訂閱

    • 可從Google電子錢包的訂閱頁面進行解約。
    • 若要解約,請點擊「取消訂閱」按鈕。
    • Google Play的訂閱系統與pairs會員狀態互不連動。因此,您就算轉移成免費會員・退會・刪除App,都無法停止Google Play的自動續訂
    https://wallet.google.com/manage/w/1/#subscriptions:

在pairs看到認識的人,但還不是Facebook上的朋友

您可以使用「封鎖」功能。

對方的畫面顯示

對方的畫面不會顯示您已經封鎖了他。

設定「封鎖」後,您就不會出現在對方的檢索結果當中了。

設定方法

iPhone App・Android App

點選對方個人資料畫面右上方的「・・・」圖示
→點選「隱藏・封鎖設定」
之後請按照畫面指示進行設定。

瀏覽器版(智慧型手機)

點進對方的個人資料畫面,點選「隱藏・封鎖」
之後請按照畫面指示進行設定。

瀏覽器版(PC)

點進對方的個人資料畫面,點選「隱藏・封鎖」
之後請按照畫面指示進行設定。

想收取/不想收取通知郵件

收到「讚!」或是「新到訊息」的場合,將會送出通知於您所登錄的電子郵件信箱。 收信的ON/OFF可於下記進行設定。

iPhone App版

我的頁面 →畫面左上的「設定」按鈕 →「各種設定」 →「訊息收信設定」欄「信件通知」設定

Android App版

我的頁面 →畫面下方「通知/讚上限設定」 →「訊息收信設定」欄「信件通知」設定

瀏覽器版(PC)

畫面左側選單「通知/讚上限」 「通知設定/讚上限設定」欄。

瀏覽器版(智慧型手機)

點選畫面上方的「選單」→點選「各項設定」→點選「通知設定」

想要修改性別

pairs帳號的性別資料為登錄Facebook時所輸入的資料。 所以若要進行性別變更,請至Facebook上變更。 請以下記手續進行。

1. Facebook的資料變更

關於手續請參照下記

2. 於pairs顧客服務中心將pairs帳號無効化

請於這裡申請。

3. 再度進行pairs新規登錄

從pairs顧客服務中心得知pairs帳號已無效化完了,就可以再次進行pairs的登錄。

關於封鎖

何謂封鎖?

感到不愉快時,可以透過封鎖功能,讓雙方無法再互相聯絡。
配對前、配對後,皆可使用此功能。

  • 無法互相收發訊息・傳送「快看我!」等所有互動
  • 訊息記錄會全數消失

對方的畫面顯示

配對成功前的對象

對方的檢索結果不會再出現您

配對成功後的對象

您將會從對方的訊息交流名單中消失。
對方可藉此察覺您使用了封鎖功能。

[iPhone App・Android App] 推播通知沒來

iPhone App

開啟iPhone「設定」 →點取「通知中心」 →點取「pairs」 設定喜好的通知設定。

設定後通知沒有來的場合、請再次安裝App。

Android App

請再次安裝App。

關於「隱藏」

何謂隱藏功能?

「雖然沒什麼特別的問題,但目前不想看到的對象」,可以透過隱藏功能,讓對方不再出現在檢索結果或訊息列表中。

配對前、配對後,皆可使用此功能。

隱藏設定可以隨時解除。

對方的畫面顯示

對方的畫面不會顯示您已經隱藏了他。

而對方也能正常地傳送。(隱藏了對方的您,並不會收到訊息通知)

解除隱藏的方法

iPhone App・Android App

點選畫面選單中的「其他」
→點選「各項設定」
→點選畫面最下方的「隱藏名單」
→找到您想解除隱藏的對象,點選他旁邊的「解除隱藏」按鈕

瀏覽器版(智慧型手機)

點選畫面上方選單中的「我的頁面」 
→點選我的頁面畫面最下方的「隱藏名單」
→找到您想解除隱藏的對象,點選他旁邊的「解除隱藏」按鈕

瀏覽器版(PC)

點擊畫面左側選單中的「隱藏・封鎖」
→點擊畫面最下方的「前往隱藏名單」按鈕
→找到您想解除隱藏的對象,點擊他右邊的「解除隱藏」按鈕