關於解約・退會

要怎樣才能將白金功能解約,恢復成一般的付費會員呢?(針對男性會員)

可用以下手續進行排金功能解約,轉移成付費會員。

信用卡付費

瀏覽器版(PC)

點選主照片下方的會員狀態「付費會員(附白金功能)」
→點選「解除白金功能」
按照指示設定即可。

瀏覽器版(智慧型手機)

點選畫面上方的「選單」
→點選「會員狀態」
→點選「會員狀態」中的「付費會員(附白金功能)」
→點選「解除白金功能」
按照指示設定即可。

AndroidApp

點選「我的頁面」
→點選「會員狀態」欄的「付費會員」
→點選「解除白金功能」
按照指示設定即可。

iPhoneApp・

點選「我的頁面」
→點選「會員狀態」欄的「付費會員」
→點選「解除白金功能」
按照指示設定即可。

使用Apple ID付費

請參考以下說明,執行手續。
當Apple ID付費無法進行更新時,用戶將在下次自動更新的時候,自動轉為免費會員。

使用Google Play付費

請參考以下說明,執行手續。
當Google Play付費無法進行更新時,用戶將在下次自動更新的時候,自動轉為免費會員。

關於退會及請款

依據付款方式,停止自動續約的手續將有所不同。請仔細確認。

※在您註冊付費會員・申請白金功能時,系統已有說明清楚:無論是哪一種付款方式,若您提前解約,已付款的月費將不按照剩餘月份、天數退款。

使用Apple ID付費・Google Play付費的顧客

透過App註冊付費會員的顧客,請在退會前進行退會手續,並自行關閉「Apple的自動更新訂閱功能」・「Google Play的自動續訂功能」。

請注意:若未正確進行解約手續,直接退會的話,系統會自動續約並持續請款

使用信用卡付費的顧客

一旦退會,付費會員・白金功能的「自動續約請款」會自動停止。

怎樣才能從付費會員轉移成免費會員?

轉移成免費會員後,將無法傳送訊息,也無法閱覽至今為止的訊息紀錄,但可以免費保留pairs帳號。

依據您的付款方式,手續將有所不同。

信用卡付費

APP(iPhone・Android)

點選畫面選單中的「其他」→我的頁面→「會員狀態」欄中的「付費會員」
→點選畫面最下方的「轉移成免費會員」按鈕
請按照畫面指示進行手續。

瀏覽器(PC)

前往https://tw.pairs.lv
→點擊您自己的暱稱・出生地下方的「付費會員」
→請仔細確認注意事項,然後點擊畫面最下方的「轉移成免費會員」按鈕
請按照畫面指示進行手續。

瀏覽器(智慧型手機)

點選上方的「選單」
→點選「會員狀態」欄中的「付費會員」
→點擊畫面最下方的「轉移成免費會員」按鈕
請按照畫面指示進行手續。

Apple ID付費

請參閱下述說明。
Apple ID若未自動扣款,pairs帳號於下次續約日,即會自動轉回免費會員。

Google Play付費

請參閱下述說明。
Google Play若未自動扣款,pairs帳號於下次續約日即會自動轉回免費會員。

關於變更付費會員方案

不得變更已在使用中的付費會員方案。
請先轉移成免費會員,然後再重新註冊您想使用的方案。

※若提前轉移成免費會員,恕不按照剩餘月份、天數退款。建議您在將屆有效期限之前再轉移成免費會員。

僅限不小心註冊錯誤、當下馬上告知者,得申請變更方案。
請洽詢pairs客服中心

刪除Facebook帳號會怎麼樣嗎?

  • pairs援用您Facebook的註冊資料。因此,您一旦刪除Facebook帳號,即無法再次登入pairs。
  • 刪除Facebook帳號,並不等於pairs退會。在刪除Facebook帳號以前,請先在pairs進行退會手續。
  • 如果沒有先在pairs進行退會手續,而先行刪除Facebook帳號的話,付費會員・白金功能的自動續約扣款恐會持續下去。還請您多加注意。

萬一在pairs退會之前,就已經不小心刪除Facebook帳號的話,請洽詢pairs客服中心

關於退會

退會方法

iPhoneApp・AndroidApp

點選畫面的「其他」
→點選「各項設定」
→點選「客服諮詢」
→在詢問類別中選擇「退會」
然後按指示進行即可。

瀏覽器版(PC)

點選畫面下方的「聯絡我們」
→在詢問類別中選擇「退會」
然後按指示進行即可。

瀏覽器版(智慧型手機)

點選畫面上方的「選單」
→點選「聯絡我們」
→在詢問類別中選擇「退會」
然後按指示進行即可。

關於退會後,款項要求停止

請參考以下資料

Apple ID・Google Play付款的用戶,除了退會之外,需要自行關閉程式內的訂閱,才會停止款項要求

注意事項

  • 僅在Facebook上將派愛族程式刪除,並非完成退會手續
  • 僅是將裝置上的程式刪除,並非完成退會手續
  • 退會之後,所有會員功能將無法再使用
  • 歷史訊息・設定・年齢確認等資料都會刪除
  • 付費會員・白金功能即使提前解約,也無法依月數和日數進行退款
  • 退會後一定時間無法再加入